写于 2018-12-07 06:04:05| 永利网上娱乐网站| 永利皇宫娱乐场

关于奥巴马总统是否是基督徒的答案与共和党总统候选人斯科特沃克的答案相同:“我不知道”这也是我对斯科特沃克是否是基督徒的回答但是沃克对奥巴马的不确定性是不同于我的沃克说他不确定,因为他没有和奥巴马谈过他是否是基督的追随者因为沃克不相信奥巴马说他是基督徒,我想知道如何说服沃克这里有一些基督徒步行者肯定不需要基督徒奥巴马的圣经建议:使徒行传2:44让所有人分开,每一个都根据他的需要马太福音19:21要完美,卖掉你的财产并把它交给穷人马克10:25这是骆驼更容易穿过针眼而不是富人进入神的国使徒行传2:44:所有的信徒都团结一致,彼此分享一切马太福音5:42当有人问你什么的时候,把它交给他什么时候有人想要借用一些东西,把它借给他基督徒称奥巴马总统为社会主义者显然不认为耶稣是社会主义者但即使像伯尼桑德斯这样公认的社会主义者也不像耶稣那样具有社会主义性,因为上帝必须将奥巴马建立为总统,基督徒应该同意他所说的一切,提高足够的税收来支付他所有的计划,并确保教会和国家保持分离:罗马书13:1让所有人都服从治理当局,因为上帝建立了存在的权威马太22:21向恺撒呈现凯撒的上帝,向上帝呈现上帝的存在我是否已经脱离了上下文的圣经经文

也许但是谁来决定背景

一些基督徒会通过引用其他圣经经文来否认奥巴马是基督徒

例如,奥巴马接受最新的科学进步,即使他们与圣经斯科特沃克发生冲突,另一方面,也不会说他是否接受进化我们应该注意有圣经理由废除奥巴马医改并替代更便宜的替代品:雅各书5:15用信心提供的祷告会使患病的人得好马可福音16:18信徒不会因毒蛇而受伤马太福音5:29-30如果你的右眼得罪你,把它拔出来;如果你的右手得罪了你,那就切断它圣经的医疗保健还有另一个削减预算的优势我们不再需要担心社会保障的长期偿付能力通过遵循圣经的科学,很少有人会活得足够长,可以从结果中收集社会保障盈余无论宗教与否,人们都不希望他们的领导人成为伪君子所以我希望更多的基督徒政治家能够遵循耶稣的建议:马太福音6:5-6当你祷告时,不要像喜欢祈祷的伪君子一样站在他们的犹太教堂和街角,他们可以看到男人当你祈祷时,进入衣柜,关上门,秘密地向你的父亲祈祷在决定奥巴马总统是否是基督徒时,斯科特沃克可能会采取与乔治·W·布什总统第一次见到俄罗斯总统弗拉基米尔·普京布什时说的一样:“我看着那个人,我发现他非常直率和值得信赖我们得到了一个非常好的对话,我能得到他的灵魂感“但我更喜欢副总统乔拜登对普京所说的话:”我在看你的眼睛,我不认为你有灵魂“显然,普京认为拜登比布什更现实,因为他对拜登的评论微笑着说:“我们互相理解”斯科特·沃克和其他像他一样的人可能认为基督教更多的是信仰而不是行为大多数基督徒都相信耶稣为了我们的罪而死在十字架上,从死里复活,将会回来到地球,并将人们带到天堂或地狱,这取决于他们是否相信这个复活故事奥巴马总统是否相信这个故事

我可能比斯科特沃克更加怀疑当你的信念不可能得到证实时,我很容易说出你的信念我可以从事表面价值的职业或假设他们在公开接受基督教时进行政治计算巴拉克•奥巴马(Barack Obama)有一个无神论者的父亲,由一位世俗的人文主义母亲抚养长大,他的价值观让他接受了他曾经是一个不可知论者,当他竞选公职时成为基督徒

尽管如此,对我来说最重要的问题是为什么这个事项 在一个以拥有宗教和良心自由而自豪的国家,我希望我们能够根据他们的政治立场来判断我们的候选人,而不是他们自称的宗教信仰,我很高兴听到有关任何立场的合理论据,但请不要试着用上帝的话来说服我明年我们将选举一位美国总统,他将担任总司令,而不是总督

我希望她或他能用好的世俗论证来支持决定,而不是以信仰为基础的信念我对目前的总统初选最有意思的是,每个政党中最令人惊讶的成功候选人唐纳德特朗普和伯尼桑德斯似乎也是宗教信仰最少的唐纳德特朗普可能是无神论者,因为他没有承认比自己高的权力另一方面,他可能会认为自己是神伯尼桑德斯是犹太人,但从不谈论宗教如果他真的是宗教,他可能是唯一的犹太社会在国内相信上帝的人我最喜欢的政治名言之一来自Jamie Raskin,一位法学教授在2006年马里兰州参议院听证会上就同性恋婚姻作证作证在共和党参议员Nancy Jacobs说:“拉斯金先生,我的圣经说婚姻只是在一个男人和一个女人之间

你对此有什么看法

“拉斯金回答说:“参议员,当你宣誓就职时,你把手放在圣经上并发誓维护宪法你没有把手放在宪法上,并发誓维护圣经”(注:拉斯金现在是美国国会在马里兰州的候选人,并获得了Freethought Equality Fund PAC的认可我是其董事会成员

您是否有想要与HuffPost分享的信息

就是这样